Um ein optimales Nutzererlebnis zu erreichen, werden auf dieser Website Cookies eingesetzt. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Zur Datenschutzerklärung!
6 cl Cachaca (Pitù) 1 Stk. Limette 2 EL Rohrzucker (braun) 5 EL Crushed Ice
Zubereitung:
Die beiden Limettenenden der unbehandelten Limette abschneiden, achteln und in ein Glas geben. Den braunen Zucker drüber verteilen und die Limettenstücke mit einem Stößel ausdrücken.
Zum Schluss Cachaca dazugeben. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und alles gut durchrühren. Eventuell noch einen Schuss Sodawasser hinzufügen und den Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.
Ipanema (ohne Alkohol)
Zutaten:
Maracujasaft Ginger Ale 1 Limette 2 EL Rohrzucker (Braun) 5 EL Crushed Ice
Zubereitung:
Die beiden Limettenenden der unbehandelten Limette abschneiden, achteln und in ein Glas geben. Den braunen Zucker drüber verteilen und die Limettenstücke mit einem Stößel ausdrücken.
Zum Schluss das Crushed Ice hinzugeben und das Glas mit halb Maracujasaft und halb Ginger Ale auffüllen und den Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.